Farfalle com tomate e alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Farfalle com tomate e alho poró

Ingredientes de: Farfalle com tomate e alho poró (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com tomate e alho poró

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró.
Acrescente o molho de tomate, o manjericão, a água e o leite desnatado.
Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo, junte o requeijão light e mexa bem.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal e o azeite de oliva e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente' .
Misture o molho ao macarrão cozido.
Salpique o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com tomate e alho poró

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 166,00 kcal
  • Carboidratos 20,93 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 286,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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