Mousse de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Mousse de queijo

Ingredientes de: Mousse de queijo (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de queijo

Dissolva a gelatina na água quente e leve ao liquidificador
junto com os outros ingredientes, bata bem e despeje em
uma forma untada com o azeite e orégano. Leve para gelar e desenforme no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Mousse de queijo

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 128,34 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 6,43 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 399,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;