Yakissoba Misto

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Yakissoba Misto

Ingredientes de: Yakissoba Misto (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 200,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba Misto

Cozinhe e reserve o macarrão. Tempere o frango e a carne com sal.Aqueça o óleo e adicione o brócolis, a carne, a cenoura e o frango. Acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar.Adicione o macarrão e sirva e seguida.

Informações Nutricionais de Yakissoba Misto

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 290,38 kcal
  • Carboidratos 37,44 g
  • Proteínas 23,07 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 831,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;