1. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve para a farofa.
2. Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com suco de laranja e o vinho.
3. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
4. Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho. Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.
5. Prepare a farofa(para rechear): em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo. Doure o restante da cebola e refogue os miúdos.
6. Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios.
7. Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
8. Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida.
9. Misture a castanha-do-pará e as azeitonas.
Faça o molho para regar após assado:
2 caldos de galinha dissolvido em 1 copo de água
Suco de 1 laranja
Raspas de laranja
Água
100 ml vinho branco seco
1 colher de sopa rasa de amido de milho
Gramas por Porção: 181 g
Informações nutricionais oferecidas por