Pizza de Pão Integral sabor escarola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pizza de Pão Integral sabor escarola

Ingredientes de: Pizza de Pão Integral sabor escarola (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Chicória crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão Integral sabor escarola

Coloque os pães na assadeira, distribua o molho de tomate. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, quando estiver transparente acrescente a chicória picada e refogue. Distribua em cima do molho de tomate, coloque o queijo, salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão Integral sabor escarola

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 133,07 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 220,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;