Cural light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Cural light

Ingredientes de: Cural light (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cural light

Bata no liquidificador todos os ingredientes , exceto a baunilha e a canela.
Peneire e coloque em panela antiaderente , leve ao fogo ate ficar um creme grosso , adicione a baunilha. Coloque em taças e leve a geladeira por 20 minutos. Sirva com canela em po.

Informações Nutricionais de Cural light

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 116,20 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 248,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;