GELATINA FESTIVA

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
GELATINA FESTIVA

Ingredientes de: GELATINA FESTIVA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELATINA FESTIVA

Fazer separadamente as cinco caixinhas de gelatina e levar à geladeira para endurecer. Cortá-las em cubos e misturá-las num recipiente. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor previamente hidratada e dissolvida em banho maria como determina a embalagem. Acrescentar às gelatinas, misturar bem e colocar em forma de buraco levemente untada com óleo.

Informações Nutricionais de GELATINA FESTIVA

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 118,97 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 157,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;