Cozido de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cozido de legumes

Ingredientes de: Cozido de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Jiló cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Descascar e picar todos os legumes.Aquecer a panela, colocar o óleo, o alho amassado com sal. Jogar todos os legumes na panela. Refogar, colocar 1/2 caldo de carne Maggi. Colocar 1 copo de água e deixar cozinhar até ficar bem cozido. Sirva como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 20,13 kcal
  • Carboidratos 2,35 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 0,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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