Ingredientes de: Panqueca de frutas (Limpar)
0,5 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca de frutas
Recheio:
Coloque as frutas picadas em pequenos cubos numa panela grande, acrescente a água, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado.
Cozinhe até que estejam macias, cerca de 15 minutos após a fervura.
Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador: o leite, a água e a clara de ovo.
Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha e trigo e a canela em pó.
Bata até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e dobre.
Repita esse processo com todas as panquecas.
Sirva morna, com uma colher da calda do cozimento das frutas.