Panqueca de frutas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Panqueca de frutas

Ingredientes de: Panqueca de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Anis estrelado à gosto
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frutas

Recheio:
Coloque as frutas picadas em pequenos cubos numa panela grande, acrescente a água, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado.
Cozinhe até que estejam macias, cerca de 15 minutos após a fervura.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador: o leite, a água e a clara de ovo.
Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha e trigo e a canela em pó.
Bata até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e dobre.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Sirva morna, com uma colher da calda do cozimento das frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frutas

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 144,23 kcal
  • Carboidratos 31,87 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 20,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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