Sorvete de nozes com aveia

Sorvete de nozes com aveia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Sorvete de nozes com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 100,0 gramas de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de nozes com aveia

Em uma panela misture o leite, a aveia, o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira. Encorpore as claras em neve, a mistura da panela e misture bem. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer. Quando começar a endurecer, retire do freezer e acrescente as nozes picadas. Retorne ao freezer até ficar atingir a consistência de sorvete firme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de nozes com aveia

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 136,13 kcal
  • Carboidratos 12,47 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 132,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;