Petit gateau light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Petit gateau light

Ingredientes de: Petit gateau light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau light

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a margarina light e misture até ficar homogêneo.
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Petit gateau light

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 242,96 kcal
  • Carboidratos 27,90 g
  • Proteínas 6,11 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 5,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 150,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;