Patê de azeitonas pretas com ricota

Patê de azeitonas pretas com ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Patê de azeitonas pretas com ricota (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de azeitonas pretas com ricota

Pique as azeitonas, descartando os caroços.

Bata no liquidificador as azeitonas picadas, a maionese, o sal e a pimenta do reino.
Transfira para uma vasilha e adicione a ricota, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
Mantenha refrigerado até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Patê de azeitonas pretas com ricota

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 64,66 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 355,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;