Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

pique a cebola e misture com alho, cheiro verde e as especiarias que desejar, como pimenta, coentro, etc. Misture com o extrato de tomate e sal e reserve. passe o feijão cozido no mixer e acrescente 1 xícara de água. Pique a linguiça da seguinte forma: corte cada uma em 4 no comprimento e pique para ficar bem pequenino Em uma panela teflon grelhe a linguiça, quando estiver bem tostada junte os temperos e refogue bastante. Acrescente o feijão batido e deixe ferver até engrossar ao ponto a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 193,10 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,65 g
  • Sódio 452,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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