BERINJELA A PARMEGIANA 1

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
BERINJELA A PARMEGIANA 1

Ingredientes de: BERINJELA A PARMEGIANA 1 (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA A PARMEGIANA 1

FATIAR AS BERINJELAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E DEIXÁ-LAS DE MOLHO EM ÁGUA E SAL POR 3 HORAS. ESCORRER E ESPREMER. GRELHÁ-LAS PARA QUE COZINHEM. MONTAR EM UM REFRATÁRIO: MOLHO, BERINJELA, MOLHO, MUSSARELA E ASSIM SUCESSIVAMENTE ATÉ ACABAR EM MUSSARELA E MOLHO. LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA A PARMEGIANA 1

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 124,87 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 320,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;