Torta de uva

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Torta de uva

Ingredientes de: Torta de uva (Limpar)

check uncheck 1,0 cacho grande de Uva rubi
check uncheck 395,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de uva

Forre um refratário médio com as uvas cortadas ao meio e sem as
sementes.
Em seguida, leve ao fogo até cozinhar, o leite condensado, o creme de leite, o leite desnatado, os ovos e o amido.
Jogue este creme por cima das uvas.
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue por cima do creme branco.
Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Torta de uva

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 253,25 kcal
  • Carboidratos 43,99 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 105,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;