Filé Oriental

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Filé Oriental

Ingredientes de: Filé Oriental (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Oriental

Refogue a carne. Quando estiver quase cozida, junte a cenoura cortada em fatias finas (no ralador) e mexa. Após alguns minutos, junte o pimentão verde, o vermelho e a cebola picados. Faça uma mistura com meio copo de água, três colheres de molho shoyu e uma colher de farinha de trigo ou maizena (para engrossar). Despeje na panela. Mexa, tampe a panela e abaixe o fogo. Após alguns minutos, mexa novamente. Para servir, polvinhe um pouco de castanha de caju picada.

Informações Nutricionais de Filé Oriental

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 174,58 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 497,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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