Escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Escondidinho de frango

Ingredientes de: Escondidinho de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe coberta com água até ficar macia.
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os temperos que você gostar, pingando mais água fervente, se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola ralada, a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 322,44 kcal
  • Carboidratos 36,72 g
  • Proteínas 22,25 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 717,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;