Bolo de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de sardinha

Ingredientes de: Bolo de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sardinha

Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.Para o recheio Coloque a sardinha,o tomate cortado,o milho,a pimenta do reino,molho de tomate e sal a gosto em uma bacia grande,levar ao fogo por 5 min.ate misturar bem.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa.Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de sardinha

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 225,57 kcal
  • Carboidratos 23,55 g
  • Proteínas 7,26 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 86,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;