BERINJELA PARMEGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Berinjela parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela parmegiana light

Corte a beringela em fatias grossas, tempere com sal, coloque por cima uma fatia de tomate e um pedaço da fatia de mussarela. Leve ao forno +- 20 minutos. Fica delícioso!!

Informações Nutricionais de Berinjela parmegiana light

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias

    15,72 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    16,80 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;