Berinjela parmegiana light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Berinjela parmegiana light

Ingredientes de: Berinjela parmegiana light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela parmegiana light

Corte a beringela em fatias grossas, tempere com sal, coloque por cima uma fatia de tomate e um pedaço da fatia de mussarela. Leve ao forno +- 20 minutos. Fica delícioso!!

Informações Nutricionais de Berinjela parmegiana light

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 15,72 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 16,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;