Bolo de laranja prático

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de laranja prático

Ingredientes de: Bolo de laranja prático (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja prático

Bata as claras em ponto de neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater.
Depois, misture a farinha e o suco de laranja.
Por último acrescente o fermento.
Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja prático

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 163,63 kcal
  • Carboidratos 34,59 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 20,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;