Calda de Frutas Vermelhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 500,0 gramas de Amora
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Pique os morangos e as cerejas e despeje na panela com um copo de água e o açúcar. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, mexendo sempre. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Cozinhe novamente por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 41,00 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;