Rocambole de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Rocambole de Goiabada

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Goiabada
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve e ir adicionando as gemas aos poucos , junte a farinha , a essencia de baunilha e o fermento. Asse em forno por uns 30 minutos. Desenforme em um pano polvilhado com açucar e canela , enrole com a ajuda do pano , polvillhe açucar. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 126,84 kcal
  • Carboidratos 22,82 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 37,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;