torta madalena

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

409 g
torta madalena

Ingredientes de: torta madalena (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta madalena

Fazer um purê com a batata, creme de leite e a manteiga. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne.Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de torta madalena

Gramas por Porção: 409 g

  • Calorias 660,99 kcal
  • Carboidratos 40,02 g
  • Proteínas 55,96 g
  • Gorduras Totais 29,68 g
  • Gord. Saturadas 13,32 g
  • Gord. Trans 1,29 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 204,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;