cuca integral de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
cuca integral de banana

Ingredientes de: cuca integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca integral de banana

Por o forno para aquecer
Bater os ovos + açúcar + óleo, até formar um creme fofo. Acrescentar as farinhas e o leite e misturar bem. Adicionar o fermento.
Picar as bananas (pode substituir por mação ou outra fruta) colocar um pouco de açúcar e canela.
Untar a forma de despejar metade da massa, por cima espalhar as frutas picadas, salpicar com canela e espalhar o restante da massa por cima. Polvilhar com farofa de açúcar, ou açúcar e canela.
Assar em forno médio por +- 45 minutos.

Informações Nutricionais de cuca integral de banana

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 287,31 kcal
  • Carboidratos 43,14 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 135,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;