Suflê de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Suflê de Abobrinha

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 20,0 gramas de Leite de Arroz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogue a abobrinha ralada com temperos e retire (ou deixe secar) o excesso de água. Dissolva a farinha de trigo no leite. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz- moscada e mexa até engrossar. Misture a farinha dissolvida no leite com o refogado de abobrinha. Bata as claras em neve e adicione a mistura de abobrinha mexendo delicadamente. Coloque em uma forma de suflê ligeiramente untada com PAM e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 140,16 kcal
  • Carboidratos 21,46 g
  • Proteínas 7,42 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 99,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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