Raspadinha de hortelã

Raspadinha de hortelã

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Raspadinha de hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 24,0 cubos de Gelo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raspadinha de hortelã

Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador, acrescente a água e bata bem
Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador.
Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
Coloque as raspas de gelo em copos altos, despeje por cima o creme de hortelã.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Raspadinha de hortelã

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 58,01 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;