Fricassê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Fricassê

Ingredientes de: Fricassê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

cozinhar o peito de frango e depois desfiá-lo...juntar o milho, azeitona e colocar o molho...deixar ferver...adicionar o sazon e mexer...untar um refratário com o requeijão, despejar o molho de frango e cobrir com a batata palha...levar ao forno pra dar uma derretida no requeijão. Servir

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 278,34 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 32,48 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 393,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;