macarrão com rucula

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
macarrão com rucula

Ingredientes de: macarrão com rucula (Limpar)

check uncheck 390,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rucula

Molho: refogue o alho no azeite, junte os tomates pelados picados e deixe ferver. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Acrescente cebolinha, salsa e manjericão. Massa: Cozinhe a massa ao dente. Acrescente a rúcula à água do cozimento um pouco antes de escolher (o suficiente para apenas murchar a rúcula) Misture o molho à massa, acrescente o queijo minas cortado em cubinhos e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com rucula

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 259,54 kcal
  • Carboidratos 42,86 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 29,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;