quiche de queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
quiche de queijo

Ingredientes de: quiche de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo

Faça uma massa com a margarina, a farinha de trigo, o farelo de aveia, uma gema e sal a gosto. forre doze formas pequenas para quiche. Faça um Mingau com o leite, uma colher de sopa de farinha, uma colher de margarina e a cebola ralada. Retire do fogo e junte duas gemas rapidamente, o queijo e por último três as claras em neve. Acerte o sal e acrescente às forminhas forradas com a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Pode tb acrescentar espinafre cozido, alho-poró ou outros legumes.

Informações Nutricionais de quiche de queijo

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 158,13 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 108,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;