BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima do creme que está no refratário. Leve à geladeira por uma hora ou mais antes de servir. Não é necessário levar ao congelador.

Informações Nutricionais de BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 288,35 kcal
  • Carboidratos 25,00 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 18,98 g
  • Gord. Saturadas 14,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 32,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;