Penne de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
Penne de panela de pressão

Ingredientes de: Penne de panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne de panela de pressão

DOURAR A CEBOLA NO AZEITE E ACRESCENTAR O MACARRÃO, E OS DEMAIS INGREDINETES,COM EXCEÇÃO DO CREME DE LEITE. COBRIR COM UM POUCO DE ÁGUA E LEVAR À PRESSÃO POR 10 MINUTOS A 15.
TIRAR DA PRESSÃO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.
SERVIR QUENTE.

Informações Nutricionais de Penne de panela de pressão

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 299,31 kcal
  • Carboidratos 22,34 g
  • Proteínas 16,89 g
  • Gorduras Totais 16,10 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 777,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;