Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Ingredientes de: Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que murche bem, esprema até que saia o excesso de líquido e pique em fatias finas. 
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Acrescente o espinafre, o parmesão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e recheie com pedaços pequenos de queijo brie.
Cozinhe os nhoques em água fervente.
Disponha em uma travessa, cubra com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota e espinafre recheado com queijo brie

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 258,49 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 16,48 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 472,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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