Ingredientes de: Lasanha de legumes (Limpar)
1,0 colher (sopa) de
Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de legumes
Bata os tomates no liquidificador até formar um molho.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e adicione o molho de tomate batido.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, até incorporar.
Acrescente o sal, a salsa, misture bem e reserve.
Cozinhe todos os legumes e corte em pedaços pequenos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de legumes e uma camada de ricota.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.