Macarrão penne à carbonara

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Macarrão penne à carbonara

Ingredientes de: Macarrão penne à carbonara (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 50,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne à carbonara

Bata levemente os ovos, tempere com sal e frite os ovos mexidos em uma frigideira antiaderente.

Em outra frigideira, derreta a margarina e frite o bacon até que esteja crocante, em seguida, adicione a cebola.
Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e disponha em um refratário.
Junte ao macarrão o molho com bacon, os ovos mexidos, o queijo ralado e misture bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne à carbonara

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 225,59 kcal
  • Carboidratos 37,91 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 130,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;