Escondidinho de Frango (PORÇÃO DE 245g)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Escondidinho de Frango (PORÇÃO DE 245g)

Ingredientes de: Escondidinho de Frango (PORÇÃO DE 245g) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango (PORÇÃO DE 245g)

Dore 3 colheres de azeite e 1 alho picado e um sazon. Acrescente mais ou menos 1k de batata asteristica (cozida e amassada) e o queijo ralado (50g)vá mexendo com o fogo acesso por mais ou menos dois minutos. Apague o fogo e acrescente a maionese. (Reserve o purê). Faça o franco picado ou desfiado com os temperos a gosto. Num refratário coloque uma camada de purê, recheie com o frango. Cubra com o purê. Coloque a gema do ovo (espalhe) e o queijo ralado por cima com orégano. Leve ao forno pra gratinar cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango (PORÇÃO DE 245g)

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 412,96 kcal
  • Carboidratos 43,14 g
  • Proteínas 22,35 g
  • Gorduras Totais 19,51 g
  • Gord. Saturadas 9,22 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 792,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;