SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

PICAR OS LEGUMES E COBRI-LOS , COBRIR COM ÁGUA, LEVANDO AO FOGO. AO COZINHAR OS LEGUMES COLOQUE O TEMPERO E TÃO LOGO COMECEM A FICAR MACIOS BATER TUDO NO LIQUIDIFICAR COM A SOPA VONO. LEVE NOVAMENTE AO FOGO PARA ENGROSSAR E JUNTE A CARNE PREVIAMENTE COZIDA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 161,80 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 16,82 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 36,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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