Omelete de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Omelete de atum

Ingredientes de: Omelete de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bater os ovos, acrescentar o atum amassado, a salsa e o sal. Numa frigideira antiaderente ou omeleteira, untar com o óleo e despejar a mistura. Virar de um lado para o outro e quando estiver dourado, retirar e colocar numa travessa forrada com papel toalha. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 140,69 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 247,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;