Doce de banana caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Doce de banana caseiro

Ingredientes de: Doce de banana caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

1. Em uma panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 2. Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 49,04 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 0,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;