Croquete de Arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Croquete de Arroz

Ingredientes de: Croquete de Arroz (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Farofa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Arroz

Misture os ovos, com o arroz que tenha sobrado de outras refeiçoes ja cozido, msiture os temperos citados ou outros a gosto, coloque o presunto cortado bem fininho misture tudo e antes de fritar passe apenas na farinha de mandioca. Não é necessário passar no ovo, pois na receita o ovo ja está incluso.

Informações Nutricionais de Croquete de Arroz

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 44,40 kcal
  • Carboidratos 8,80 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 43,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;