Corvina ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Corvina ao forno

Ingredientes de: Corvina ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina ao forno

Temperar a corvina com 12 horas de antecedência, com sal, pimenta e limão.
Colocar num refratário a corvina, o molho de tomate e o requeijão.
Assar em forno pré-aquecido 250° por 50 minutos.
Nos primeiros 20 min cobrir com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Corvina ao forno

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 297,27 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 39,81 g
  • Gorduras Totais 12,59 g
  • Gord. Saturadas 6,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 687,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;