Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Mistura farinha, açúcar, ovo, leite, fermento e bate até ficar homogêneo. Amassa a banana com açúcar e canela distribui sobre a massa e leva ao forno. Depois de assado ainda quente despeja a nata com açúcar sobre a cuca.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 164,38 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 35,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;