Abobrinha Refogada 1

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Abobrinha Refogada 1

Ingredientes de: Abobrinha Refogada 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada 1

Refogue a cebola no óleo, depois acrescente a abobrinha, e aguá. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada 1

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 103,14 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 1,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;