ABOBRINHA REFOGADA 1

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada 1

Refogue a cebola no óleo, depois acrescente a abobrinha, e aguá. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada 1

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias

    103,14 kcal
  • Carboidratos

    12,13 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    1,83 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;