Nhoque de ricota ligth

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Nhoque de ricota ligth

Ingredientes de: Nhoque de ricota ligth (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 500,0 gramas de carne de frango moída
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota ligth

Amasse a ricota com um garfo e misture o queijo, o ovo, a clara e as 2 col. (sopa) da farinha e o sal (a gosto).Use a mão para amassar tudo. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Retire e amasse, faça bolinhas. Mergulhe pequenas porções em água fervente. Assim que as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e transfira para um refratário. Reserve. Para fazer o molho refogue a carne de frango moída, quando estiver pronto acrescente o quero molho pronto ligth. Acerte o Tempero. Na hora de servir coloque o molho por cima do nhoque.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota ligth

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 143,98 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 255,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;