Maçãs ao vinho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Maçãs ao vinho

Ingredientes de: Maçãs ao vinho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs ao vinho

fatiar as maçãs e colocar numa panela com o vinho e a açucar no fogo alto até ferver.
baixar o fogo e deixar até secar o vinho.

Informações Nutricionais de Maçãs ao vinho

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 100,17 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;