Salada legumes cozido e azeite

Salada legumes cozido e azeite

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Salada legumes cozido e azeite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada legumes cozido e azeite

Descasque os ingrdientes;Corte-os em fatias, cozinhe-os com sal(a gosto).Numa travessa coloque os legumes e em volta alface, decore com cebolas (picadas) e tomates em rodelas. Sirva com azeite extra virgem.

Informações Nutricionais de Salada legumes cozido e azeite

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 35,98 kcal
  • Carboidratos 4,37 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 52,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;