Pudim de maracujá

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pudim de maracujá

Ingredientes de: Pudim de maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma umedecida com água.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva regado com a calda de maracujá.

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 211,11 kcal
  • Carboidratos 43,44 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 101,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;