Abobrinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Abobrinha Refogada

Ingredientes de: Abobrinha Refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

-Pique a cebola e a abobrinha em cubos; -Refogue primeiramente a cebola no óleo de canola; -Coloque a abobrinha, refogue e acrescente o caldo de legumes em pó; -Acrescente um copo pequeno de água; -Deixe cozinhar com meia tampa até que fique pouca água; -Pronto!

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 110,19 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 0,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;