SOPA DE PEIXE SIMPLES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: sopa de peixe simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peixe simples

Coze-se o peixe em água temperada com sal, pimenta, vinagre (muito pouco) e um raminho de coentros. Retira-se o peixe, tira-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se. Côa-se a água. Num tacho faz-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho picados, o tomate (sem as sementes), o pimento, coentros, azeite, vinagre e pimenta. Tritura-se o refogado com a varinha mágica e junta-se a água onde se cozeu o peixe. Leva-se o caldo ao lume. Quando ferver, junta-se o peixe desfiado e rectificam-se os temperos. Serve-se, bem quente, com coentros finamente picados e cubionhos de pão fritos ou «croutons».

Informações Nutricionais de sopa de peixe simples

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias

    118,76 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    12,06 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    97,52 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;