sopa de peixe simples

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
sopa de peixe simples

Ingredientes de: sopa de peixe simples (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peixe simples

Coze-se o peixe em água temperada com sal, pimenta, vinagre (muito pouco) e um raminho de coentros. Retira-se o peixe, tira-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se. Côa-se a água. Num tacho faz-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho picados, o tomate (sem as sementes), o pimento, coentros, azeite, vinagre e pimenta. Tritura-se o refogado com a varinha mágica e junta-se a água onde se cozeu o peixe. Leva-se o caldo ao lume. Quando ferver, junta-se o peixe desfiado e rectificam-se os temperos. Serve-se, bem quente, com coentros finamente picados e cubionhos de pão fritos ou «croutons».

Informações Nutricionais de sopa de peixe simples

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 118,76 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 12,06 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 97,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;