Pudim de natal

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Pudim de natal

Ingredientes de: Pudim de natal (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Laranja valência suco
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de natal

Corte as frutas em pedaços pequenos. 

Peneire o açúcar. 
Corte o pão em pedacinhos, acrescente o leite já fervido, tampe e deixe embeber bem. 
Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte com os ovos batidos, as frutas, a margarina derretida, o suco de laranja e um pouco de raspas da laranja e misture bem.
Unte uma fôrma com óleo, polvilhe o açúcar e leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. 
Verifique se está cozido e deixe esfriar. 
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de natal

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 315,26 kcal
  • Carboidratos 56,51 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 327,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;