Cuca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Cuca

Ingredientes de: Cuca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca

Farofa: 1c (sopa) margarina, 1x de farinha de trigo, 1x açúcar e a canela. Amasse até pegar a consistência de farofa. Reserve. Massa: Bata a clara em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas o açúcar e o que sobrou da margarina até virar um creme acrescente o trigo alternando com o leite e depois o fermento. Misture a clara em neve, reservada, na massa depois despeje na forma colocando a farofa por cima. Deixe assar em forno pré aquecido 200 graus por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Cuca

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 70,77 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 24,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;